Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Bisquick® Velvet Crumb Cake una prova. Una porzione contiene 214 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero semolato, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di briciole di velluto, Muffin di velluto rosso, e Sette strati di velluto-briciola Bar per ricette simili.
Istruzione
1
Forno di calore a 177°. Grasso e farina 9 pollici rotonda cake pan o 8 pollici piazza pan. In grande ciotola, battere Bisquick mix, zucchero semolato, 1/2 tazza di latte, accorciamento, vaniglia e uovo con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 4 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Miscela Di Cottura
Accorciamento
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Forma Torta
Ciotola
Forno
2
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
4
In una piccola ciotola, mescolare cocco, zucchero di canna, noci, burro e 2 cucchiai di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cocco
Burro
Latte
Dado
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Stendere topping sopra la torta. Impostare il controllo del forno su broil. Broil circa 3 pollici dal calore circa 3 minuti o fino a doratura.