La torta di barbabietole e carote è un senza latticini e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, germe di grano, barbabietole e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Bietole e carote, Latkes di carote e barbabietole, e Zuppa di carote e barbabietole.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Unire la farina, lo zucchero di canna, l'uvetta, il cocco, il germe di grano, la crusca di frumento, la cannella, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Crusca Di Frumento
Germe Di Grano
Cannella
Cocco
Uvetta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sbattere l'olio vegetale e le uova insieme in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Mescolare la miscela di olio, le carote e le barbabietole nella miscela di farina fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Barbabietola
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
6
Versare la pastella nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il centro della torta rimbalza quando viene toccato, circa 1 ora.