Torta di banoffee marshmallow
Banoffee marshmallow cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 490 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 853 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di dulce de leche, uova, banana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di banoffee toffee appiccicosa, Torta al cioccolato Marshmallow, e Torta al cioccolato Marshmallow.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Ungere e rivestire il fondo di una tortiera rotonda a fondo sciolto da 21 cm. Con un cucchiaio di legno o un miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero insieme fino a che liscio e un colore pallido e cremoso. In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il lievito e la cannella. Uno alla volta, sbattere ogni uovo nella miscela di burro insieme a un cucchiaio della miscela secca, quindi battere il latte e piegare il resto degli ingredienti secchi fino a quando ben combinati.
Nella ciotola che conteneva la farina, schiacciare le banane fino a che liscio e senza grumi whizz con il miscelatore elettrico se necessario poi piegare nel resto della miscela fino a quando ben combinato. Spoon nella latta e liscia sulla superficie.
Cuocere per 45-50 minuti, fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito. Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi rimuovere dalla latta e continuare a raffreddare su una gratella.
Utilizzare un coltello seghettato per tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati uguali. Montare la panna fino a formare picchi rigidi, quindi tagliare la banana a pezzetti e piegarla nella crema, insieme ai marshmallow. Sul primo strato, stendere una generosa copertura della dulche de leche, seguita da metà della miscela di crema. Sandwich il secondo strato sulla parte superiore e ripetere. Spalmare dulche de leche sulla parte superiore della torta, quindi disporre i marshmallow extra intorno al bordo.