Banana Cocco Luau torta richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 556 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, uovo, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cocco Laula Luau di Paula, Torta di cocco alla banana, e Torta di cocco alla banana per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Grasso e farina 1 (12-tazza) muffin tin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
4
In una ciotola media, unire le farine, il lievito, lo zenzero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Zenzero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
In una grande ciotola di un mixer stand, aggiungere il burro e gli zuccheri e battere fino a quando il composto è molto leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
6
Mescolare l'uovo fino a incorporarlo. Mentre il mixer è in funzione, aggiungere gli ingredienti secchi e poi la crema. Raschiare i lati della ciotola e battere in purea di banana e vaniglia. Riempire ogni tazza di muffin 2/3 del modo con la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di Banana
Vaniglia
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
7
Cuocere i muffin fino a quando lo stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
8
Rimuovere la latta dal forno e, quando è abbastanza fredda da maneggiare, trasferire i muffin in una griglia di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
1
Rivestire una teglia con un foglio di silpat o alluminio che è stato generosamente imburrato.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
2
Gettare le noci di macadamia con il burro in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di Macadamia
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una casseruola dal fondo pesante, unire lo zucchero con l'acqua e la crema di tartaro. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Quando lo sciroppo raggiunge un colore medio dorato-ambrato, spegnere il fuoco e mescolare metà dello sciroppo nella ciotola con le noci di macadamia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Noci Di Macadamia
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
4
Versare il composto sulla teglia preparata e lasciare raffreddare il fragile. Per il restante zucchero caramellato, mescolare accuratamente il latte di cocco. Raffreddare completamente la salsa prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Salsa
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
5
Quando il fragile si è raffreddato, tagliarlo grossolanamente con un coltello.
Attrezzatura che userete
Coltello
6
Disporre un anello di ananas su un piccolo piatto. Invertire una torta sull'anello di ananas. Top con una piccola pallina di gelato al cocco e una spolverata di macadamia tritato fragile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Noci Di Macadamia
Ananas
Cocco
7
Condire il dessert con 2 cucchiai di salsa al caramello e guarnire con un po ' di menta. Ripetere con gli altri ingredienti e servire.