Pollo allo zenzero agli agrumi
Citrus-Ginger pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 252 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.69 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 10 fan. Una miscela di burro, arancia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo allo zenzero agli agrumi, Pentola di coccio Agrumi Zenzero Pollo, e Pollo arrostito agli agrumi e allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare succo d'arancia, succo di lime, miele, zenzero e 1 cucchiaino di timo in una ciotola media.
Spruzzare la padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Cospargere di sale e pepe frullare sopra il pollo. Cuocere il pollo in padella 3 a 4 minuti, girando una volta, fino a doratura. Mescolare la miscela di succo d'arancia.
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa quando vengono tagliati i centri dei pezzi più spessi.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Salsa di calore in padella a ebollizione.
Aggiungere il burro. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il burro si scioglie e la salsa è leggermente addensata.
Servire la salsa su fette di pollo e arancia.
Cospargere con timo aggiuntivo.