Torta di albicocche dorate

Torta di albicocche dorate
Se hai circa 1 ora e 25 minuti da trascorrere in cucina, la torta dorata di albicocche potrebbe essere una ricetta super latto ovo vegetariana da provare. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 228 calorie . Per 83 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, amido di mais, acqua e noce moscata. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 21% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono la salsa all'albicocca dorata , gli scones all'albicocca dorata e l'insalata di barbabietola dorata con vinaigrette all'albicocca .

Istruzione

1
In un pentolino unire le albicocche e l'acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 20-22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; Freddo.
3
Posizionare la pasta inferiore in un 9 pollici. piatto di torta.
4
Scolare le albicocche, riservando 3/4 tazza di liquido. Disporre le albicocche nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
5
Unisci lo zucchero, l'amido di mais, la noce moscata e il liquido di albicocca messo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Versare sopra le albicocche; punto con burro. Coprire con una crosta di reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
7
Cuocere in forno a 200° per 50-55 minuti o fino a quando la crosta sarà dorata e il ripieno sarà pieno di bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Porto, Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Porto, Vin Santo e Riesling a vendemmia tardiva sono ottime scelte per Pie. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Croft Vintage Port con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 59 dollari a bottiglia.
Porto d'epoca di Croft
Porto d'epoca di Croft
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista