Torta di albicocche dorate
Se hai circa 1 ora e 25 minuti da trascorrere in cucina, la torta dorata di albicocche potrebbe essere una ricetta super latto ovo vegetariana da provare. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 228 calorie . Per 83 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, amido di mais, acqua e noce moscata. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 21% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono la salsa all'albicocca dorata , gli scones all'albicocca dorata e l'insalata di barbabietola dorata con vinaigrette all'albicocca .
Istruzione
In un pentolino unire le albicocche e l'acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 20-22 minuti.
Togliere dal fuoco; Freddo.
Posizionare la pasta inferiore in un 9 pollici. piatto di torta.
Scolare le albicocche, riservando 3/4 tazza di liquido. Disporre le albicocche nel guscio della torta.
Unisci lo zucchero, l'amido di mais, la noce moscata e il liquido di albicocca messo da parte.
Versare sopra le albicocche; punto con burro. Coprire con una crosta di reticolo.
Cuocere in forno a 200° per 50-55 minuti o fino a quando la crosta sarà dorata e il ripieno sarà pieno di bolle.
Vino consigliato: Porto, Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Porto, Vin Santo e Riesling a vendemmia tardiva sono ottime scelte per Pie. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Croft Vintage Port con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 59 dollari a bottiglia.
Porto d'epoca di Croft