Braciole di maiale ripiene con grana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 757 calorie, 52g di proteine, e 59 g di grasso. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai pepe, aglio in polvere, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 51 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale soffocato e grana, Braciole di maiale con grana e sugo occhi rossi, e Barbecue-strofinato braciole di maiale e Cheddar Grane per ricette simili.
Istruzione
1
Impostare la griglia per la grigliatura diretta. Quando i carboni sono bianco caldo, stenderli in modo uniforme e posto griglia sulla parte superiore per riscaldare. Nel frattempo, riempire ogni braciola di maiale con salsiccia e strofinare liberamente la carne con il condimento della casa. Fissare ogni braciola di maiale con uno spiedino di legno o uno stuzzicadenti (ricordarsi di rimuovere prima di servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Olio pennello sulla griglia griglia per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Mettere braciole di maiale sulla griglia e griglia fino ben rosolato, circa 5 a 6 minuti. Girare e ripetere il processo. Una temperatura interna di 160 gradi F è raccomandata per il maiale. Assicurati che il ripieno di salsiccia e la braciola di maiale siano completamente cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Aubert Lauren Vineyard Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 139 dollari a bottiglia.
Aubert Lauren Vigneto Chardonnay
Lo Chardonnay Lauren Estate 2011 ricorda sempre un ipotetico blend vintage di Sonoma Coast che incontra il bianco Bordeaux. Questo 2011 Lauren è naturalmente chiaro con sfumature di clorofilla verde sul bordo. Gli aromatici sono classici Lauren con sfumature di limone-minerale, pera secca e persino alcuni toni simili al tè verde. Gli aromatici pronunciati di frutta e minerali danno un senso organico del luogo. Il bouquet è sfaccettato con sentori di prodotti da forno di mele e pietre bagnate. Il tatto della bocca presenta una nota superiore della glicerina, seguita da una struttura acida trovata soltanto a Lauren.Il vino ha una leggera chiarezza nebulosa che mostra l'impegno di Aubert per una vinificazione interventistica minima.