Torta della pentola della pizza
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Pizza Pot Pie una prova. Per $1.62 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pasta per pizza, miscela di quattro formaggi, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, 5 minuti.
Aggiungere peperone, funghi, aglio e condimento italiano; soffriggere fino a quando i funghi sono leggermente dorati, 8 minuti. Mescolare nella zuppa; cuocere fino a quando leggermente addensato, 2 minuti.
Miscela di verdure cucchiaio in un superficiale 3-quart, 13-by-9-pollici teglia. Top con peperoni, riservando fette per guarnire, e cospargere con 1 1/2 tazze di formaggio.
Nebbia bordi del piatto con antiaderente spray da cucina.
Stendere o allungare la pasta della pizza per adattarsi alla parte superiore della padella, rifilando l'eccesso; pizzicare i bordi contro la padella per sigillare.
Togliere dal forno e tagliare fessure in pasta per rilasciare vapore.
Cospargere con il formaggio rimanente e condire con peperoni riservati. Tornare al forno e continuare la cottura fino a quando la parte superiore è lievitata e ben rosolata, circa 20 minuti in più.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.