Torta del pastore

Torta del pastore
La ricetta Shepherd s Pie potrebbe soddisfare la tua voglia scozzese in circa 10 minuti. Una porzione contiene 360 calorie, 50 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pecorino romano, tacchino macinato, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di Butterfinger.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 F. In una grande padella antiaderente, cuocere il tacchino fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungere il sugo mix e 1 tazza di acqua. Mescolare frequentemente fino a quando la salsa arriva a ebollizione; cuocere 1 minuto. Rivestire leggermente una teglia quadrata da 9 pollici o quattro piatti da forno da 16 once con spray da cucina vegetale. Cucchiaio nel tacchino. Top con i piselli, poi il purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
PatataPatata
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
SalsaSalsa
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con il Pecorino Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
4
Cuocere 20 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute57
Rivista