Torta del giardino del cottage
Una porzione contiene 156 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di hp salsa marrone, olio d'oliva, trito vegetariano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Garden Capunti-Pasta Fresca all'Orto (lunedì senza carne), Insalata da giardino quasi famosa (emulatore di Olive Garden), e Insalata di giardino marinato / Preparare il giardino.
Istruzione
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla e l'aglio delicatamente nell'olio d'oliva fino a quando la cipolla è morbida.
Aggiungere le carote e cuocere delicatamente per 5-10 minuti fino a quando le carote cominciano ad ammorbidirsi troppo.
Aggiungere la zucchina e cuocere per un paio di minuti, quindi aggiungere i funghi e i piselli e cuocere per un altro paio di minuti.
Aggiungere il trito di soia, il brodo vegetale, il vino, la passata di pomodoro e la salsa marrone e mescolare bene. Portare ad ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere per 30 - 40 minuti fino a quando i sapori si sono combinati bene e la salsa si è addensata. Mescolare di tanto in tanto. Quando è pronto, stagione.
Mentre il trito salato sta cuocendo, cuocere a vapore o far bollire la rapa, il cavolfiore e la patata in padelle separate. Una volta che è morbido, schiacciare e condire la rapa, quindi schiacciare insieme il cavolfiore e la patata con un po ' di burro e condire anche questo.
Una volta che tutto è pronto, assemblare le due grandi torte. Riempire prima ogni piatto con trito salato, quindi aggiungere uno strato di rapa e finire con uno strato di purè di cavolfiore e patate.
Pop un piatto in un forno preriscaldato (200c / 180c fan / gas mark
per circa 20-25 minuti fino a quando la patata è dorata e il piatto è bollente. Una volta fresco, pop l'altro piatto nel congelatore per risparmiare per un'altra notte.
Servire con ancora più verdure! Sei un eroe!!!