Torta cupola ripiena di cioccolato e crema di noci

Torta cupola ripiena di cioccolato e crema di noci
Torta cupola riempito con cioccolato e crema di noci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 596 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.69 per porzione. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di panna da montare, cacao in polvere, nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta cupola ripiena di cioccolato e crema di noci, Torta ripiena di crema al cioccolato, e Rotolo di torta al cioccolato ripieno di crema per ricette simili.

Istruzione

1
Inumidire un grosso pezzo di garza con acqua; spremere l'eccesso. Linea 1 1/2-ciotola quarto con garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
CiotolaCiotola
2
Mescolare liquori e grappa in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GrappaGrappa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare la torta di libbra trasversalmente in fette di spessore di 3/8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
4
Tagliare ogni fetta in diagonale a metà, formando due triangoli.
5
Disporre i triangoli della torta in un unico strato sulla teglia; spennellare con la miscela di liquore. Linea inferiore e lati della ciotola preparata con triangoli torta (lati bagnati rivolti in) nel modello sunburst. Riserva triangoli extra per top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Mescolare 2 once di cioccolato in ciotola di metallo impostato su piccola casseruola di acqua bollente fino a quando il cioccolato si scioglie. Raffreddare solo a temperatura ambiente. Sbattere la panna e lo zucchero a velo in una grande ciotola fino a formare picchi solidi. Piegare in 3 once di cioccolato tritato e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
AcquaAcqua
DadoDado
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
7
Stendere metà del composto sulla torta, coprendo completamente e creando bene al centro. Piegare raffreddato cioccolato fuso in restante miscela di panna montata; cucchiaio in centro bene di riempimento. Coprire il riempimento con triangoli torta rimanenti (lato bagnato verso il basso), rifilatura per adattarsi se necessario. Coprire con plastica. Raffreddare almeno 5 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
8
Invertire la torta sul piatto.
9
Rimuovere il panno. Setacciare la polvere di cacao e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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