Torta Cola al cioccolato e ciliegia

Torta Cola al cioccolato e ciliegia
La torta Cola al cioccolato e ciliegia è un senza glutine e senza latticini dessert. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 472 calorie. Vai al negozio e prendi la bevanda gassata cherry cola, il devil's food cake mix, le ciliegie al maraschino e poche altre cose per farlo oggi. 572 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta al cioccolato Cherry Cola, Torta di cola al cioccolato con glassa di Cola, e Torta di Cola alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina. Tritare le ciliegie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
CiliegiaCiliegia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In grande ciotola, battere torta mix, bevanda cola, olio, uova e 1/4 tazza riservato cherry liquido con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare le ciliegie tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CiliegiaCiliegia
ColaCola
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 34 a 42 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
In una piccola ciotola, mescolare glassa e marshmallow crema fino a che liscio. Frost cake. Top ogni pezzo con 2 ciliegie con steli. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
CiliegiaCiliegia
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista