Torta Cola al cioccolato e ciliegia
La torta Cola al cioccolato e ciliegia è un senza glutine e senza latticini dessert. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 472 calorie. Vai al negozio e prendi la bevanda gassata cherry cola, il devil's food cake mix, le ciliegie al maraschino e poche altre cose per farlo oggi. 572 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta al cioccolato Cherry Cola, Torta di cola al cioccolato con glassa di Cola, e Torta di Cola alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina. Tritare le ciliegie; mettere da parte.
In grande ciotola, battere torta mix, bevanda cola, olio, uova e 1/4 tazza riservato cherry liquido con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare le ciliegie tritate.
Cuocere 34 a 42 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, mescolare glassa e marshmallow crema fino a che liscio. Frost cake. Top ogni pezzo con 2 ciliegie con steli. Conservare liberamente coperto.