Torta Cinco de Mayo Sombrero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cinco de Mayo torta Sombrero una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3336 calorie, 40g di proteine, e 107 g di grasso ogni. Per $13.12 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di miscela di torta al cioccolato, crema knudsen, cioccolato semi-dolce di baker, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cinco de Mayo, Pane Cinco de Mayo, e Cinco de Mayo Colpo.
Istruzione
Preparare la pastella e cuocere in due teglie rotonde da 9 pollici come indicato sulla confezione. Raffreddare completamente. Nel frattempo, sbattere la panna acida e lo zucchero a velo in una grande ciotola con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente la guarnizione montata. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Tagliare uno strato di torta a metà come mostrato nel diagramma 1 della torta Sombrero; tagliare lo strato di torta rimanente come mostrato nel diagramma
Disporre entrambi i pezzi tesa, il pezzo superiore e la base del pezzo tesa sulla tavola torta o grande piatto come mostrato nel diagramma 3 per assomigliare sombrero.
Tagliare banda e baffi pezzi orizzontalmente a metà per fare due pezzi di ciascuno.
Posizionare entrambi i pezzi di banda sulla torta come mostrato. Riserva entrambi i baffi per un uso successivo.
Distribuire uniformemente 1-1 / 4 tazze di glassa su tutti i pezzi di torta tranne i baffi. Refrigerare o congelare fino a quando la glassa è ferma. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione.
Spalmare la torta con la glassa rimanente.
Posizionare i baffi sul fondo del sombrero; coprire con un po ' di cioccolato fuso. Decorare la torta con cioccolato rimanente, lamponi e zucchero colorato. Conservare in frigorifero.