Torta capovolta di pesche e mandorle
La torta capovolta alla pesca e alla mandorla è un vegetariano dessert. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 446 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai estratto di mandorle, mandorle, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 33%. Provare Senza zucchero Pesca Mandorla Torta capovolta, Peach a testa in giù torta, e Peach a testa in giù torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare leggermente una tortiera rotonda da 9 pollici. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero e 1 cucchiaio di acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura liscia e profonda, 8 a 11 minuti.
Versare il composto nella padella preparata e inclinare per rivestire il fondo. Disporre i cunei di pesca comodamente sul fondo della padella in un unico strato, tagliando per adattarsi se necessario.
Unire la farina, le mandorle, il lievito e il sale in un robot da cucina e pulsare fino a quando le mandorle sono finemente macinate.
Sbattere i restanti 7 cucchiai di burro e 3/4 tazza di zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere gli estratti di vaniglia e mandorla. Sbattere nella miscela di farina in 3 lotti, alternando con il latte e iniziando e terminando con la miscela di farina; battere in ogni aggiunta fino a quando appena incorporato.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata e cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 45 minuti.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare 30 minuti. Capovolgere su un piatto e lasciare raffreddare completamente.