Torta capovolta al mango
Mango torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 172 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai zucchero di canna, burro, torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di mango capovolta, Torta capovolta al mango, e Torta capovolta ananas-mango per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Ingrassare una teglia da 10 per 10 pollici. In una grande ciotola di miscelazione, unire il mix di torta, uova e olio, insieme con la quantità di acqua richiesta dalle indicazioni sulla confezione. Battere fino a quando ben combinato.
Versare il burro sul fondo della padella preparata e cospargere uniformemente con lo zucchero.
Distribuire uniformemente i mango sullo zucchero, quindi versare la pastella sui mango.
Mettere in forno e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, circa 45 minuti.
Lasciate raffreddare 15 minuti. Sformare su un piatto da portata con un labbro (per contenere i succhi).