Torta Brownie alla Moka con Fragole
Mocha Brownie Torte con fragole potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Questo dolce ha 225 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina di torta matzo, granuli di caffè istantaneo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Maple-Torta Brownie alla Moka, Fragole & Crema Torte, e Torta di Moka per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea 9 pollici tortiera rotonda con carta cerata o carta pergamena; carta grasso con accorciamento o spray da cucina.
In una ciotola media, sbattere lo zucchero, il cacao e la margarina con il cucchiaio fino a quando ben amalgamati. Mescolare in farina di torta, mandorle, caffè solubile e acqua fino a che liscio (pastella sarà spessa).
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di cioccolato fino a quando ben amalgamato.
Stendere la miscela in modo uniforme in padella.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Poco prima di servire, mettere torte sul piatto da portata. Top con fragole affettate; spennellare con gelatina fusa. Conservare coperto in frigorifero.