Torta Bandiera americana
American Flag Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1557 calorie, 14g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli uova, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 285 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Bandiera americana, Torta biscotto bandiera americana, e Torta Bandiera americana per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso e farina fondi e lati di tre teglie da 6 pollici.
Separare le uova, mettendo i bianchi in una ciotola media e i tuorli in un'altra.
Aggiungere metà dello zucchero in ogni ciotola. Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; sbattere i tuorli fino a quando non sono spessi e di colore giallo pallido. Piegare delicatamente la miscela di albume rigido nella miscela di tuorlo.
Sbattere la farina nella miscela di uova, quindi mescolare il burro fuso. Separare la pastella in tre ciotole più piccole. Tinta una parte blu; una parte rossa; lascia la terza pianura (bianca).
Versare la pastella nelle tortiere preparate e cuocere fino a quando un tester torta esce pulito quando inserito nel centro delle torte, 12 a 18 minuti.
Lasciare raffreddare nelle pentole per circa 10-15 minuti, quindi rimuovere in una gratella per raffreddare completamente.
Trasferimento in frigorifero per 20 minuti.
Nel frattempo, preparare la glassa. Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, crema di burro fino a quando molto liscia, circa 3 minuti ad alta velocità. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere circa 3 tazze di zucchero a velo. Continuare a battere a bassa velocità fino incorporato.
Pausa per raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere il restante zucchero a velo, a poco a poco, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Se la glassa diventa troppo spessa, mescolare un po ' di latte o panna per diluirlo. Accantonare.
Rimuovere le torte dal frigorifero. Taglia le torte bianche e rosse orizzontalmente in terzi longitudinalmente (questo sarà per le "strisce" sulla bandiera). Se trovi troppo difficile tagliare gli strati in terzi, puoi tagliare ogni torta a metà longitudinalmente; avrai solo meno strati più spessi nel tuo prodotto finale.
Metti uno degli strati rossi sul piatto da portata. Leggermente gelo la parte superiore. Aderire uno degli strati bianchi sopra questo strato. Brina leggermente la parte superiore di questo strato.
Ripeti questo passaggio con altri due strati, in modo da avere quattro strati totali assemblati (dal basso verso l'alto, rosso-bianco-rosso-bianco). Saltare questo passaggio se si dispone solo di due ciascuno dei livelli bianco e rosso.
Usando un cerchio da 3 pollici fatto di pergamena come guida, taglia un cerchio da 3 pollici dal centro della torta blu. Si dovrebbe finire con uno strato di torta a forma di" O".
Posizionare lo strato di torta " O " sopra gli strati bianchi e rossi impilati.
Glassa leggermente la parte superiore dello strato rosso rimanente e fai aderire lo strato bianco rimanente sopra di esso. Usando lo stesso cerchio di pergamena, ritaglia un giro di tre pollici dal centro di questa pila a due strati.
Posizionare al centro del livello "O" blu.
Applicare un sottile strato di glassa sulla torta, quindi riporre in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 20 minuti.
Togliere dal frigorifero e congelare tutto con la glassa rimanente prima di servire.