Torta autunnale di pollo

Torta autunnale di pollo
La torta autunnale di pollo in pentola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1231 calorie, 56 g di proteine e 81 g di grassi ciascuna. Per $ 3,11 a porzione, questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Se hai a portata di mano un ricco brodo di pollo, crema di formaggio, sale kosher e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 75%, che è solido. La torta autunnale di pollo, la torta autunnale di pollo di Jan e la torta autunnale di biscotti alle verdure sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per preparare la crosta: nella ciotola di un robot da cucina, unire il burro, la crema di formaggio, la farina e il sale. Impulso per combinare. Frulla, frulla, frulla fino a quando gli ingredienti iniziano ad unirsi e assomigliano al parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce E Cosce Di Pollo Senza PelleCosce E Cosce Di Pollo Senza Pelle
4 Tazze Di Brodo Di Pollo Ricco (preferibilmente Fatto In Casa)4 Tazze Di Brodo Di Pollo Ricco (preferibilmente Fatto In Casa)
Brodo Di Pollo Ricco, (preferibilmente Fatto In Casa)Brodo Di Pollo Ricco, (preferibilmente Fatto In Casa)
1 Contenitore (8 Once) Di Crema Di Formaggio, Tagliato A Pezzi1 Contenitore (8 Once) Di Crema Di Formaggio, Tagliato A Pezzi
1 Uovo Sbattuto Con 2 Cucchiai Di Acqua, Per Lavare Le Uova1 Uovo Sbattuto Con 2 Cucchiai Di Acqua, Per Lavare Le Uova
Uovo Sbattuto Con 2 Cucchiai D'acqua, Per Lavare Le UovaUovo Sbattuto Con 2 Cucchiai D'acqua, Per Lavare Le Uova
Attrezzatura che userete
Con 2 Cucchiai D'acqua, Per Lavare Le UovaCon 2 Cucchiai D'acqua, Per Lavare Le Uova
1 Tazza E 1/2 Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Per Impastare1 Tazza E 1/2 Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Per Impastare
2
Aggiungere il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio di acqua. Frullare ancora un paio di volte fino a quando gli ingredienti iniziano a formare una palla. Se il composto risultasse eccessivamente umido aggiungete ancora un po' di farina. O al contrario, se l'impasto risulta secco, secco, secco, aggiungere ancora qualche goccia d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Fagiolini VertsPezzi Di Fagiolini Verts
1 1/2 Tazza Di Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi1 1/2 Tazza Di Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini VerdiPezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
3
Quando il composto avrà formato una palla, rovesciatela su un piano di lavoro infarinato e lavoratela un paio di volte per aiutarla ad amalgamarsi. Spolveratelo di farina, formate un disco e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Questo può essere fatto un giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Nota del cuoco: quando è pronto per utilizzare l'impasto, toglierlo dal frigorifero circa 20 minuti prima di stenderlo, per permettergli di scaldarsi e ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1
Rivestire leggermente il fondo di una pentola con olio d'oliva messo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le cipolle, il sedano e le carote e cospargere di sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Soffriggere le verdure per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4
Aggiungere l'aglio e far sudare per altri 2 o 3 minuti. Salare, quindi aggiungere il pollo e il brodo di pollo. Se il brodo non copre il pollo, aggiungi acqua finché non lo copre. Portare a ebollizione il brodo, a fuoco alto, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Mentre il pollo cuoce a fuoco lento, aggiungi la zucca in una ciotola capiente, condisci con un filo d'olio d'oliva e aggiungi sale, a piacere. Mescolare per ricoprire la zucca con l'olio e trasferirla su una teglia. Arrostire fino a quando la zucca sarà cotta ma avrà ancora un po' di consistenza, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Togliere dal forno e prenotare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere il pollo e le verdure dal brodo e metterli in una ciotola capiente. Prenota la scorta. Quando sarà abbastanza freddo da poterlo maneggiare, rimuovi le ossa dal pollo e aggiungile alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere la zucca arrostita al pollo e alle verdure. Mescolare per amalgamare e aggiustare di sale, se necessario. Incorporate i fagiolini verdi e la salvia tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere la farina e mescolare per unirla al burro fuso. Cuocere mescolando spesso fino a quando il composto avrà la consistenza della sabbia bagnata e inizierà a diventare un po' beige, circa 6-7 minuti. Sbattere gradualmente il brodo di pollo riservato. Assaggia e aggiusta il condimento, se necessario. Quando il brodo si sarà amalgamato al roux, portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento fino a quando non avrà una consistenza simile a un sugo, circa 20-25 minuti. Se il sugo si riduce troppo e diventa troppo denso, aggiungi un po' più di brodo di pollo o acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Aggiungere il composto di pollo in una casseruola da 2 litri o in 4 cocci individuali (2 tazze). Versare il "sugo" sul composto di pollo fino a riempire i piatti per 3/4.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
MestoloMestolo
13
Spolverare una superficie di lavoro pulita con farina e stendere l'impasto a forma di casseruola o abbastanza grande da tagliare dei cerchi per coprire le singole casseruole. Qualunque sia il piatto utilizzato, l'impasto deve avere una generosa sporgenza di pasta sui bordi del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
14
Spennellare i bordi esterni del piatto con un po' di uovo sbattuto per aiutare a "incollare" l'impasto ai lati del piatto. Ripiegare i bordi dell'impasto e premerlo sui bordi della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
15
Spennellare la parte superiore dell'impasto con il restante uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
16
Tagliare un paio di aperture nella parte superiore dell'impasto per consentire la fuoriuscita del vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
17
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando l'impasto sarà dorato e l'interno sarà caldo e pieno di bolle, circa 30-35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Togliere dal forno e servire caldo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
19
MMMMMM... sa di pollo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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