Come fare Concord gelatina d'uva
Come fare Concord uva gelatina richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 817 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 244 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uva concord, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come condimento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Concord Torta d'uva, Concord Torta d'uva II, e Confettura d'uva Concord.
Istruzione
Ordinare e lavare l'uva e rimuovere i gambi.
Metterli in un grande bollitore e schiacciarli.
Aggiungere acqua, coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco ed estrarre il succo. Lasciare riposare il succo in un luogo fresco durante la notte per evitare la formazione di cristalli nella gelatina.
Filtrare il succo attraverso un doppio spessore di garza umida. Misurare 4 tazze di succo in una grande pentola. Mescolare lo zucchero. Portare rapidamente a ebollizione completa. Mescolare la pectina e lasciare bollire duro per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e scremare la schiuma.
Versare in barattoli sterili caldi e lavorare per 5 minuti a bagnomaria bollente.