Torta Angelo Albicocca

Torta Angelo Albicocca
Torta Angelo albicocca richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 60 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo ha 204 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Se hai sale, zucchero, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così super. Provare Albicocca Angelo Brownies, Albicocca Angelo Brownies, e Torta Angelo Fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli albumi in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Setacciare la farina e 1/2 tazza di zucchero insieme due volte; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere crema di tartaro, estratti e sale agli albumi; battere a media velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, circa 2 cucchiai alla volta, battendo in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie. Piegare gradualmente nella miscela di farina, circa 1/2 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
In una piccola ciotola, battere le conserve di albicocche e l'acqua fino a schiumare. Piegare delicatamente nella miscela di albume. Spoon delicatamente in un 10-in non ingrassato. vaschetta del tubo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 350° per 50-60 minuti o fino a quando non è leggermente rosolato e l'intera parte superiore appare asciutta. Invertire immediatamente la padella; raffreddare completamente, circa 1 ora. Eseguire un coltello intorno ai lati e tubo centrale di padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Rimuovere la torta in un piatto da portata.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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