Torta alla nocciola ungherese potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 417 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Se hai sale, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di noce ungherese, Torta Ungherese al cioccolato e Noci, e Torta Ungherese al cioccolato e Noci per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 9 pollici di diametro springform pan. Linea inferiore con carta pergamena. Mescolare i primi 4 ingredienti nel processore fino a quando i dadi sono macinati bene come la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Padella A Molla
Forno
2
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere i tuorli d'uovo, 1/3 tazza di zucchero, e la vaniglia in una grande ciotola fino a quando la miscela cade in nastro pesante quando battitori sono sollevati, circa 5 minuti. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero, battendo fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare 1/4 di bianchi in miscela tuorlo per alleggerire. Piegare i bianchi rimanenti. Setacciare metà della miscela di farina; piegare delicatamente. Setacciare la miscela di farina rimanente e piegare, aggiungendo eventuali noci dal setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Tuorlo
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Dado
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Setaccio
Ciotola
3
Irrorare il burro sulla pastella, piegandola delicatamente (non mescolare troppo o la pastella si sgonfierà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Trasferire la pastella nella padella preparata; cuocere fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
5
Trasferire padella a rack; torta fresca 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Tagliare intorno pan lati per allentare torta; rilasciare pan lati. Invertire torta su rack.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Rimuovere il fondo della padella e la carta pergamena. Cool.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Padella
1
Mettere l'amido di mais in una piccola casseruola pesante. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a quando l'amido di mais si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Sbattere costantemente a fuoco medio-alto fino a quando la crema viene a bollire e si addensa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Trasferire in una grande ciotola. Premere involucro di plastica sulla superficie di crema pasticcera. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
5
Macinare finemente 1 tazza di noci con zucchero a velo nel processore, circa 30 secondi. Utilizzando mixer elettrico, battere la vaniglia in crema pasticcera. Sbattere nel burro, 1 pezzo alla volta, quindi battere in miscela di noci macinate in 4 aggiunte. Conservare in frigorifero fino a quando abbastanza ferma per diffondere, mescolando spesso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema
Vaniglia
Burro
Diffusione
Dado
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
6
Mescolare le conserve di albicocche in una piccola casseruola a fuoco medio per 1 minuto. Spingere le conserve, compresi i pezzi di frutta, attraverso il filtro in una piccola ciotola. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
Conservare
Frutta
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
Ciotola
7
Tritare finemente 1/2 tazza di nocciole. Utilizzando lungo coltello seghettato, tagliare la torta orizzontalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
8
Posizionare 1 strato, tagliare il lato verso l'alto, su 8 pollici di diametro crostata pan fondo o cartone rotondo.
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
9
Distribuire uniformemente con conserve di albicocche. Top con il secondo strato, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
Diffusione
10
Trasferire 3/4 tazza buttercream a sacchetto della pasticceria dotato di punta grande stella.
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
11
Spalmare la crema di burro rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Premere 1/2 tazza di nocciole tritate sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Diffusione
12
Tubo 12 rosette intorno bordo superiore di torte.
13
Mettere 1 nocciola e 1 scheggia di albicocca in ogni rosetta. Conservare in frigorifero fino al set di crema di burro, almeno 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta; tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Albicocca
14
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.)