Torta alla frutta con zucchero
Zucchero-crunch fruitcake potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 299 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Funziona bene come dessert molto conveniente. Una miscela di zucchero demerara, mandorle tritate, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Torta di frutta senza zucchero, Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, e Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana) per ricette simili.
Istruzione
In primo luogo fare la mela, pera e ciliegia composta (vedi 'Va bene con'). Avrai bisogno di 2 delle 12 porzioni di composta per questa torta.
Riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas 4 e ungere una tortiera da 20 cm. Sbattere insieme il burro, le uova, lo zucchero semolato, la farina, le mandorle e la scorza di limone fino a ottenere un composto omogeneo.
Raschiare nella latta, ciuffo sopra la composta, poi cuocere per 25-30 minuti fino a quando ben lievitato. Spargere lo zucchero e tornare al forno per 10-15 minuti fino a quando la torta è cotta attraverso.
Togliere dalla lattina e mangiare caldo oa temperatura ambiente con crema o crema pasticcera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta di frutta può essere abbinato con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "