Torta alla crema di pesca

Torta alla crema di pesca
Peach Cream Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 267 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, albume d'uovo, pesche sciroppate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di pesche ~ Peaches n ' Torta alla crema, Torta gelato alla pesca Cobbler, e Torta al caffè con panna acida e pesca.

Istruzione

1
Sbattere gli albumi in una grande ciotola ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi morbidi. Mettere da parte la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Sbattere i tuorli d'uovo e il restante 1/2 tazza di zucchero ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a spessore e pallido. Battere in scorza di limone e panna da montare. Ridurre la velocità al minimo, e battere nella farina solo fino a che liscio. A mano, piegare con cura in un terzo della miscela di albume. Piegare la miscela di tuorlo d'uovo nella miscela di albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
4
Versare la pastella in 2 teglie rotonde da 8 pollici leggermente unte e infarinate.
5
Cuocere a 350 per 13 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Pat fette di pesca con un tovagliolo di carta per rimuovere l'umidità in eccesso. Mettere da parte 8 fette di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Mettere 1 strato di torta su un piatto di torta. Strato superiore della torta con ripieno di crema di formaggio, diffondendo ai bordi. Disporre le fette di pesca in modo a raggi sul ripieno. Top fette di pesca con 1 tazza di panna montata glassa, diffondendo ai bordi. Top glassa con strato di torta rimanente. Frost top e lati della torta con restante glassa panna montata. Disporre le fette di pesca riservate sulla parte superiore della torta. Raffreddare fino al momento di servire. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
8
Nota: Sostituire 2 tazze di fette di pesca fresca sbucciata in stagione per le pesche in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista