Torta alla crema di menta al cioccolato

Torta alla crema di menta al cioccolato
Questa ricetta serve 14 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 385 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di caramelle alla menta andina, acqua, mix di budino al cioccolato istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta gelato al cioccolato alla menta, Torta gelato al cioccolato alla menta, e Torta di gelato al cioccolato Matzo-Menta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, acqua, olio, uova ed estratto; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a velocità media per 2 minuti. Piegare in biscotti schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare in tre 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere a 350° per 18-24 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Per il topping, unire le miscele di budino secco, lo zucchero dei pasticceri, il latte e l'estratto fino a quando non si addensano. Piegare in panna montata e biscotti schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
5
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata; diffondere con topping. Ripeti i livelli due volte. Frost lati della torta con restante topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
6
Tritare otto caramelle; cospargere sopra il centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
7
Tagliare le caramelle rimanenti a metà; guarnire ogni porzione con una mezza caramella. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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