Torta alla crema al cioccolato

Torta alla crema al cioccolato
La ricetta Torta al cioccolato crema può essere fatto in circa 55 minuti. Una porzione contiene 212 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta di Taste of Home ha 16 fan. Una miscela di estratto di vanillan, cacao da forno, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Confessione Sono torta privata Cake Torta al cioccolato con crema di formaggio glassa e glassa di cioccolato satinato, Easy Ice Cream Sandwich Cake con frusta alla vaniglia e ripieno di crema al cioccolato, e Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Ice Cream Cake (Torta di gelato alla troia Brownie).

Istruzione

1
Preparare e cuocere la torta secondo le indicazioni della confezione, utilizzando un 13-in unto e infarinato. x 9-in. teglia. Raffreddare per 10 minuti prima di invertire su una griglia. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
2
Per il riempimento, in una piccola casseruola, unire lo zucchero e la farina. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una grande ciotola, battere il burro e accorciare fino a diventare soffice. Sbattere in miscela di latte e vaniglia fino a che liscio. Dividere la torta in due strati orizzontali; distribuire il riempimento sullo strato inferiore della torta. Top con strato torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Per la glassa, in una grande casseruola, unire lo zucchero, il cacao e l'amido di mais. Aggiungere gradualmente acqua. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia fino a quando la glassa è liscia. Da freddo a tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SmaltoSmalto
7
Spalmare sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Lasciate riposare fino al set. Refrigerare gli avanzi.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista