Torta alla crema al cioccolato
La ricetta Torta al cioccolato crema può essere fatto in circa 55 minuti. Una porzione contiene 212 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta di Taste of Home ha 16 fan. Una miscela di estratto di vanillan, cacao da forno, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Confessione Sono torta privata Cake Torta al cioccolato con crema di formaggio glassa e glassa di cioccolato satinato, Easy Ice Cream Sandwich Cake con frusta alla vaniglia e ripieno di crema al cioccolato, e Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Ice Cream Cake (Torta di gelato alla troia Brownie).
Istruzione
Preparare e cuocere la torta secondo le indicazioni della confezione, utilizzando un 13-in unto e infarinato. x 9-in. teglia. Raffreddare per 10 minuti prima di invertire su una griglia. Fresco completamente.
Per il riempimento, in una piccola casseruola, unire lo zucchero e la farina. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a addensare.
Trasferire in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
In una grande ciotola, battere il burro e accorciare fino a diventare soffice. Sbattere in miscela di latte e vaniglia fino a che liscio. Dividere la torta in due strati orizzontali; distribuire il riempimento sullo strato inferiore della torta. Top con strato torta rimanente.
Per la glassa, in una grande casseruola, unire lo zucchero, il cacao e l'amido di mais. Aggiungere gradualmente acqua. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia fino a quando la glassa è liscia. Da freddo a tiepido.
Spalmare sulla parte superiore della torta.
Lasciate riposare fino al set. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.