Antipasto di prosciutto cotto e formaggio

Antipasto di prosciutto cotto e formaggio
Prosciutto cotto e formaggio antipasto è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione contiene 258 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se si dispone di crema di formaggio, peperoncini, crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Antipasto di crema di formaggio al forno, Formaggio al forno in pasticceria Antipasto, e Antipasto di crema di formaggio al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare crema di formaggio, formaggio cheddar, panna acida, prosciutto e peperoncini verdi in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere nel forno preriscaldato fino a gorgogliare, circa 30 minuti; servire caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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