Antipasto di prosciutto cotto e formaggio
Prosciutto cotto e formaggio antipasto è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione contiene 258 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se si dispone di crema di formaggio, peperoncini, crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Antipasto di crema di formaggio al forno, Formaggio al forno in pasticceria Antipasto, e Antipasto di crema di formaggio al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare crema di formaggio, formaggio cheddar, panna acida, prosciutto e peperoncini verdi in una teglia.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a gorgogliare, circa 30 minuti; servire caldo.