Torta all'uovo di Robin Pops
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare di Robin uovo Cake Pops una prova. Questa ricetta rende 40 porzioni con 210 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi betty chocolate fudge cake mix, gocce di cioccolato semidolce, blocco di schiuma di plastica e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Rocky robin, Glitter oro Cake Pops (torta al limone Pops), e Cake Pops Ricetta: Cupcake Pops per ricette simili.
Istruzione
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici, con acqua, olio e uova. Cool. Linea biscotto foglio con carta cerata. Sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Aggiungere glassa; mescolare bene. Forma in 1 1/2-inch palle; posto su cookie foglio. Forma ogni palla in forma di uovo. Congelare fino alla ditta; tenere in frigorifero.
Nel robot da cucina, posizionare le gocce di cioccolato. Coprire; processo fino a finemente macinato. Accantonare.
In grande ciotola microonde, caramelle microonde si scioglie e accorciamento scoperto a medio (50%) 1 minuto, poi a intervalli di 15 secondi, fino a quando sciolto; mescolare fino a che liscio. Dip punta di 1 lecca-lecca bastone di circa 1/2 pollici in caramelle fuso e inserire bastone in 1 torta palla non più di metà strada. Ripetere. Ritorna cake pops a cookie sheet. Conservare in frigorifero 5 minuti.
Togliere dal frigorifero alcuni alla volta. Immergere ogni palla torta in caramelle fuso per coprire; toccare l'eccesso. Colpire l'estremità opposta del bastone nel blocco di schiuma.
Cospargere le cime con gocce di cioccolato macinato.
Lasciate riposare fino a quando set.