Gratin di spinaci di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate spinaci Gratin una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 236 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli scalogno, latte, noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gratin di patate, prosciutto e spinaci, Spinaci, Feta e gratin di patate, e Spinaci, Fetan e patate gratinate - 5 punti.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere gli scalogni nel burro finché sono teneri.
Aggiungere gli spinaci, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e noce moscata.
In un 3-qt unto. teglia, strato metà delle patate, 1/3 tazza di formaggio e metà della miscela di spinaci. Ripeti i livelli. Top con formaggio rimanente.
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, il latte, la panna e il sale e il pepe rimanenti fino a che liscio.
Versare la miscela di latte sul formaggio.
Coprire e infornare a 350° per 1 ora. Scoprire; cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando le patate sono teneri.