Torta all'arancia fatta in casa
La torta all'arancia fatta in casa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 284 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai estratto di arancia, ananas, mix di budino alla vaniglia istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pig Pickin ' Cake (Torta al mandarino con glassa di panna montata all'ananas), Torta al Mandarino, e Torta di tè al mandarino.
Istruzione
Scolare le arance, riservando il succo. Metti da parte le arance. In una grande ciotola, battere la miscela di torta, olio, uova, estratto di arancia e succo riservato a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una gratella.
Per completare, in una ciotola, frullare il latte e il budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set. Piegare in ananas e arance riservate, poi piegare in topping montata. Frost la torta. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.