Torta al tartufo al cioccolato con Sabayon all'arancia e champagne e fragole
Torta al tartufo al cioccolato con Sabayon all'arancia-champagne e fragole potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 508 calorie, 11 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $2.06 per porzione. Vai al negozio e raccogli mandorle, mandorle molto macinate, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Sabayon al limone con fragole, Rabarbaro Sabayon con Fragole, e Pasta Sfoglia con Crema pasticcera di Sabayon e Fragole per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto 9 pollici piatto di torta di vetro con margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
2
Sbattere i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Unire 1 libbra di cioccolato e 6 cucchiai di margarina in una grande ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Margarina
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
4
Microonde in intervalli da 20 a 30 secondi fino a che liscio, mescolando spesso. Mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Microonde
5
Sbattere le uova in una grande ciotola 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia. Battere fino a quando denso e giallo pallido, da 3 a 4 minuti. Sbattere la buccia d'arancia, quindi la miscela di cioccolato. Ridurre la velocità al minimo; battere in ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Cioccolato
Vaniglia
Zucchero
7
Trasferire la pastella al piatto di torta; posto sulla teglia cerchiata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forma Torta
8
Mettere la teglia con la torta in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
9
Cuocere la torta fino incrinato sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce con briciole umide attaccato, 45 a 50 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente (centro cadrà).
Attrezzatura che userete
Forno
10
Unire 1 oncia di cioccolato tritato e 1 cucchiaio di margarina in una ciotola a microonde. Microonde a intervalli di 15 secondi fino a quando la glassa è liscia, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Margarina
Smalto
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
11
Versare la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
12
Cospargere con le mandorle. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare fino a freddo. Tenda con pellicola; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Stagnola
1
Toss bacche, zucchero e buccia d'arancia in una ciotola media per mescolare. Raffreddare fino al momento di servire, fino a 4 ore.