Torta al tartufo al cioccolato con Sabayon all'arancia e champagne e fragole

Torta al tartufo al cioccolato con Sabayon all'arancia e champagne e fragole
Torta al tartufo al cioccolato con Sabayon all'arancia-champagne e fragole potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 508 calorie, 11 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $2.06 per porzione. Vai al negozio e raccogli mandorle, mandorle molto macinate, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Sabayon al limone con fragole, Rabarbaro Sabayon con Fragole, e Pasta Sfoglia con Crema pasticcera di Sabayon e Fragole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cappotto 9 pollici piatto di torta di vetro con margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Sbattere i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Unire 1 libbra di cioccolato e 6 cucchiai di margarina in una grande ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Microonde in intervalli da 20 a 30 secondi fino a che liscio, mescolando spesso. Mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
5
Sbattere le uova in una grande ciotola 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia. Battere fino a quando denso e giallo pallido, da 3 a 4 minuti. Sbattere la buccia d'arancia, quindi la miscela di cioccolato. Ridurre la velocità al minimo; battere in ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
7
Trasferire la pastella al piatto di torta; posto sulla teglia cerchiata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma TortaForma Torta
8
Mettere la teglia con la torta in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Cuocere la torta fino incrinato sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce con briciole umide attaccato, 45 a 50 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente (centro cadrà).
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Unire 1 oncia di cioccolato tritato e 1 cucchiaio di margarina in una ciotola a microonde. Microonde a intervalli di 15 secondi fino a quando la glassa è liscia, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
MargarinaMargarina
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
11
Versare la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
12
Cospargere con le mandorle. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare fino a freddo. Tenda con pellicola; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
1
Toss bacche, zucchero e buccia d'arancia in una ciotola media per mescolare. Raffreddare fino al momento di servire, fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare la torta a spicchi; posto su piatti.
3
Servire con fragole e sabayon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista