Una porzione contiene 401 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai burro, bacche, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di frutti di bosco al cioccolato con Mascarpone, Zabaione di Sherried con frutti di bosco, e Mousse di Marsalan e Mascarpone con Torta di libbra e frutti di bosco.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici (2 pollici di profondità). Linea inferiore con un giro di carta pergamena, poi il burro pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forma Torta
Forno
2
Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a diventare pallido e soffice. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Con mixer a bassa velocità, battere in latticello fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Aggiungere la miscela di farina in 3 lotti, mescolando dopo ogni aggiunta fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Stendere la pastella nella tortiera, lisciando la parte superiore. Rap pan sul contatore più volte per eliminare le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forma Torta
7
Cuocere fino a doratura e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito, 35 a 40 minuti. Raffreddare in padella su un rack 10 minuti. Eseguire un coltello intorno bordo della torta per allentare, poi invertire su un piatto. Scartare la carta e reinvertire torta sul rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
Padella
1
Portare lo sherry e lo zucchero a ebollizione in una piccola casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Mettere le bacche in una ciotola e versare lo sciroppo caldo su di loro, gettando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Sherry
Zucchero
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Lasciate riposare 15 minuti.
1
Battere mascarpone e panna con lo zucchero in una grande ciotola con battitori puliti fino miscela appena tiene picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Dimezzare la torta orizzontalmente con un lungo coltello seghettato. Rimuovere con cautela la metà superiore e riservare. Mettere la metà inferiore su un piatto, quindi distribuire uniformemente con tutta la crema e sostituire la metà superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Crema
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
3
Servire con frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
1
* La torta, senza crema, può essere cotta 1 giorno prima. Avvolgere in un involucro di plastica una volta fresco e mantenere a temperatura ambiente.* Le bacche possono macerare a temperatura ambiente fino a 2 ore.