Filetti di passera con salsa Béarnaise

Filetti di passera con salsa Béarnaise
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? I filetti di passera con salsa béarnaise potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 201 calorie, 22 g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cipolla, pepe, filetti di passera e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di farina d'avena leggera come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Filetti di passera ripieni, Filetti di passera impanata, e Filetti di passera tenera.

Istruzione

1
Cospargere i filetti con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rivestire i filetti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 2 filetti in padella; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con i filetti rimanenti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il vino, la cipolla, l'aglio e il dragoncello in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando il liquido evapora. Ridurre il calore al minimo; aggiungere burro, prezzemolo e sale. Cuocere 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Salsa al cucchiaio sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
7
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista