Indiano speziato Tri-Tip Tacos con cumino Basmati riso e salsa di pomodoro piccante
La ricetta indiano speziato Tri-Tip Tacos con cumino Basmati riso e salsa di pomodoro piccante potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 2 ore e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 752 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.87 per porzione. Vai al negozio e prendi aglio, zenzero, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone speziato indiano con riso Basmati, Cosciotto di Agnello brasato con Riso Basmati di Cumino, e Croccanti palline di riso Basmati con salsa di pomodoro e erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare l'aglio, il garam masala, il sale e il pepe con abbastanza olio per fare una pasta. Strofinare la pasta su tutta la carne e marinare per 1 ora. Preriscaldare una griglia o griglia padella e preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scottare la carne sulla griglia, scottare tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Trasferire la carne in una teglia e finire in forno fino a quando, un termometro legge una temperatura interna di 145 gradi F per mezzo. Lasciare riposare la carne prima di affettarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Per la salsa di pomodoro: Nel frattempo, in una pentola capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio di colza fino a far luccicare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
6
Aggiungere il garam masala, cuocendo altri 30 secondi, quindi aggiungere la passata di pomodoro, lo zucchero di canna, l'aceto e il Worcestershire. Condire la miscela con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Garam Masala
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere acqua e cuocere a fuoco lento 20 minuti, o fino a quando i sapori si approfondiscono e la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Per il riso: Lavare il riso in 4 cambi d'acqua, fino a quando l'acqua è relativamente chiara. Immergere il riso per 30 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
In grande pentola, aggiungere 2 cucchiai di olio e caldo a fuoco medio fino a quando l'olio brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Aggiungere i semi di cumino e tostare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
11
Aggiungere le cipolle, saltando fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
12
Scolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
13
Aggiungere alla pentola e tostare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i grani sono separati e scintillanti con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
14
Aggiungere l'acqua, condire con sale e pepe, e portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e fate sobbollire, coperto, fino a cottura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
15
Scaldare le tortillas su una fiamma aperta o in una padella. Tagliare la carne a fette sottili. Costruisci i tacos con un po 'di riso, un po' di carne, un po ' di salsa, un rametto di coriandolo fresco e 2 fette di jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.