Capesante scottate con verdure amare, scalogno fritto e Andouille
Capesante scottate con verdure amare, scalogni fritti e Andouille potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 543 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.06 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di farina, sale e pepe appena incrinato, lattuga burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Capesante saltate con Andouille e verdi bambino, Branzino nero scottato con verdure amare, finocchio, pompelmo e insalata di feta, e Capesante scottate con Scalogno e Crema di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella pesante, riscaldare circa 2 pollici di olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
In una piccola ciotola, aggiungere la farina e condire con sale e pepe, a piacere. Gettare lo scalogno affettato nella farina e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso. Friggere lo scalogno fino a doratura e croccante, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Togliere dall'olio e scolare su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Sbattere insieme, l'aceto di sherry e la senape di Digione in una ciotola media. A poco a poco sbattere in 1/2 tazza di olio d'oliva. Condire, a piacere, con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere la salsiccia e soffriggere fino a quando croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
7
Rimuovere la salsiccia su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Condire le capesante con sale e pepe, a piacere, e aggiungere alla padella che è stato utilizzato per la andouille è stato cotto in. Scottare le capesante fino a caramellare su entrambi i lati, non più di 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsiccia Di Andouille
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Toss tutti i verdi in una grande ciotola con abbastanza spogliatoio per cappotto. Dividere l'insalata tra 4 piatti. Guarnire ogni insalata con 3 capesante e guarnire con la salsiccia, l'erba cipollina e lo scalogno fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau