Torta al limone tedesca
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La torta al limone tedesca potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 378 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, zucchero, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Torta al limone tedesca con mirtillo aka Cranberry Zitronenkuchen, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero insieme fino a quando leggero e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna. Mescolare il rum, quindi mescolare la farina e l'amido di mais.
Versare nella pagnotta preparata.
Cuocere per 1 ora e 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito nella corona esce pulito. Raffreddare per almeno 10 minuti prima di togliere dalla padella.
Mentre la torta cuoce, mescolare il succo di limone e lo zucchero a velo. Quando la torta esce dal forno, colpisci con una lunga forchetta o un ago per maglieria dappertutto.
Versare la glassa sopra la parte superiore e lasciarla immergere.
Tagliare a fette per servire.