Torta al limone strato dopo strato
Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 148 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di philadelphia crema di formaggio, latte, jell-o sapore di limone budino istantaneo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone, Torta a strati di limone con glassa di crema di formaggio al limone, e Torta a strati di limone per ricette simili.
Istruzione
Spalmare l'inceppamento sul fondo della crosta.
Mescolare la crema di formaggio e lo zucchero in una ciotola media con il filo frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente 1/2 della guarnizione montata.
Spalmare sulla marmellata.
Versare il latte in una grande ciotola.
Aggiungere miscele di budino secco. Battere con filo frusta 2 minuti o fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente in restante montata topping.
Stendere su strato di crema di formaggio.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando impostato.