Shiitake Frittata Quadrati con Prosciutto
Shiitake Frittata Piazze con Prosciutto potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 34 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Se hai uova, albume d'uovo, funghi shiitake e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Shiitake Frittata Quadrati con Prosciutto, Capesante, Shiitake e Prosciutto Skillet Sorpresa, e Piazze Frittata di verdure per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 9 a 10 pollici a fuoco moderato; quindi cuocere funghi e scalogni, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Aggiungere acqua e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è evaporato e i funghi sono teneri e dorati, circa 5 minuti. Mescolare il dragoncello.
Mentre i funghi stanno cucinando, sbattere leggermente insieme le uova intere, i bianchi, il parmigiano, il sale kosher e il pepe, a piacere.
Preriscaldare il broiler.
Aggiungere la miscela di uova ai funghi; quindi cuocere a fuoco vivo, mescolando vivacemente, fino a quando le uova sono leggermente strapazzate, 2 o 4 minuti. Ridurre il calore al minimo e formare frittata in un quadrato di 6 1/2 pollici con una spatola. Cuocere a fuoco basso fino a quando il fondo è impostato, circa 2 minuti.
Posizionare la padella sotto la griglia (avvolgere le maniglie non metalliche in un foglio), da 5 a 6 pollici dal calore e cuocere fino a quando le uova sono appena ferme al tatto e appena dorate, da 1 a 2 minuti.
Trasferire la frittata su un tagliere e raffreddare. Tagliare i bordi del quadrato, quindi tagliare la frittata in 24 rettangoli.
Tagliare ogni fetta di prosciutto longitudinalmente in 3 strisce. Avvolgere una striscia di prosciutto longitudinalmente attorno a ogni rettangolo di uova, quindi legare un'erba cipollina in senso trasversale.
Servire a temperatura ambiente.
Nota dei cuochi: i quadrati di frittata possono essere fatti un giorno prima e raffreddati, coperti con un tovagliolo di carta inumidito, quindi con un involucro di plastica. Portare a temperatura ambiente prima di servire.