Cremoso zuppa di mais piccante con pollo è un glutine piatto principale. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, foglie di coriandolo, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo cremoso e zuppa di mais, Crema di pollo Zuppa di mais, e Crema di pollo Zuppa di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande pentola a fuoco medio cuocere pancetta fino a quando croccante e tutto il grasso ha reso fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Rimuovere con un mestolo forato ad un tovagliolo di carta foderato piatto.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Scolare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso, aggiungere la cipolla, jalapeno, patate, peperoncino, mais, sale e pepe e soffriggere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato