Torta al limone Meyer
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Meyer torta al limone una prova. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 327 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso ogni. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 450 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, tuorli d'uovo, farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di cavolo tritato con vinaigrette al limone Meyer (con un facile sostituto del limone Meyer), Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper, e Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone per ricette simili.
Istruzione
Per la torta: rivestire leggermente due teglie rotonde da 9 pollici con spray da forno. Foderare il fondo con dei tondi di carta pergamena e rivestire ancora una volta con lo spray da forno. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Pulse 1 1/2 tazze di zucchero e scorza nel robot da cucina fino a quando non rimangono fili di scorza e lo zucchero è umido e giallo. In alternativa, strofinare la scorza nello zucchero con la punta delle dita.
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale insieme in una ciotola media; riserva.
Unire il latte, il succo di limone e la vaniglia nel misurino di vetro; riserva.
In una grande ciotola, montare gli albumi con attacco frusta a velocità media fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza e continuare a montare fino a formare picchi rigidi, da 1 a 2 minuti in più. Se si utilizza la ciotola mixer stand, trasferire i bianchi per separare ciotola.
Sbattere il burro e lo zucchero al limone con attacco paddle a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina in tre aggiunte, alternando con la miscela di latte. Piegare gli albumi e dividere la pastella in parti uguali tra le padelle preparate.
Cuocere fino tester inserito nel centro di torte esce pulito, 20 a 25 minuti.
Trasferire le torte ai rack di raffreddamento e raffreddare 10 minuti in padelle. Girare le torte direttamente sui rack, staccare e scartare la pergamena, quindi invertire in modo che le cime siano rivolte verso l'alto. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Per il Meyer Lemon Curd: Pulse la scorza e lo zucchero nel robot da cucina fino a quando non rimangono fili di scorza e lo zucchero è umido e giallo. In alternativa, strofinare la scorza nello zucchero con la punta delle dita.
Sbattere lo zucchero al limone, l'amido di mais, le uova, i tuorli e il sale insieme in una casseruola dal fondo medio pesante.
Aggiungere il succo e cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e la consistenza del budino, da 8 a 10 minuti. Una volta che la miscela raggiunge l'ebollizione, continuare la cottura e sbattere per 2 minuti in più.
Filtrare la cagliata in una ciotola media.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento. In alternativa, mettere ciotola in bagno di ghiaccio e mescolare costantemente fino a quando crema pasticcera è completamente raffreddato, circa 10 minuti.
Per assemblare: Con un coltello seghettato, tagliare ogni torta a metà per creare 4 strati uguali.
Mettere uno strato su un piatto da portata o su un supporto per torta e spalmare con un terzo (circa 1/2 tazza) di cagliata raffreddata. Ripetere con gli strati di torta rimanenti e la cagliata.
Setacciare lo zucchero dei pasticceri sulla torta.