Ciambelle alla gelatina allegra

Ciambelle alla gelatina allegra
Jolly Jelly Donuts richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 41 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 393 calorie , 4 g di proteine e 19 g di grassi . Questa ricetta serve 30 persone. Funziona bene come colazione. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai sale, zucchero, zucchero aggiuntivo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con un punteggio medio del 22% , questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il burro di arachidi glassato e le ciambelle alla gelatina... con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro , le ciambelle alla gelatina e le ciambelle alla gelatina .

Istruzione

1
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nel latte tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina RossaGelatina Rossa
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungi 2 tazze di farina; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Lasciare riposare in un luogo caldo per 30 minuti.
4
Aggiungete i tuorli, l'uovo, lo zucchero, il sale, la scorza di limone e la vaniglia; mescolare bene. Sbattere il burro e la farina rimanente. Non impastare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Dai un pugno all'impasto. Su una superficie leggermente infarinata, stendere fino a 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Tagliare con un 2-1/2 pollici. tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
7
Disporre su teglie leggermente unte. Coprire e lasciare lievitare fino a quasi il raddoppio, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
In una friggitrice o in una padella elettrica, scaldare l'olio a 375°. Friggere le ciambelle, poche alla volta, per 1-1/2 o 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Raffreddare per 2-3 minuti; tagliare una piccola fessura con un coltello affilato su un lato di ogni ciambella.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Taglia un piccolo foro nell'angolo di una pasticceria o di un sacchetto di plastica; inserire una punta tonda molto piccola. Riempire con gelatina. Riempire ogni ciambella con circa 1 cucchiaino di gelatina. Arrotolare con cura le ciambelle calde nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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