Torta al limone con fette di limone candite
Lemon Pound Cake con fette di limone candito potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1257 calorie, 19g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, burro, glassa di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta al limone con fette di limone candite, Torta al limone con glassa al cioccolato e Limone candito, e Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Ungere leggermente e infarinare una pagnotta da 9 x 5 pollici; mettere da parte.
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Mescolare insieme la scorza di limone, il succo e lo yogurt in una ciotola separata.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una terza ciotola; aggiungere al composto di burro, alternativamente con la miscela di yogurt. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 per 1 ora a 1 ora e 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Raffreddare in padella sulla gratella circa 10 minuti. Mentre ancora caldo, girare fuori padella; rimuovere le fette di limone dalla glassa di limone, e posto sulla parte superiore della torta.
Condire con glassa al limone. Continuare a raffreddare su filo rack.