Torta al limone con fette di limone candite

Torta al limone con fette di limone candite
Lemon Pound Cake con fette di limone candito potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1257 calorie, 19g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, burro, glassa di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta al limone con fette di limone candite, Torta al limone con glassa al cioccolato e Limone candito, e Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere leggermente e infarinare una pagnotta da 9 x 5 pollici; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Mescolare insieme la scorza di limone, il succo e lo yogurt in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una terza ciotola; aggiungere al composto di burro, alternativamente con la miscela di yogurt. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere a 350 per 1 ora a 1 ora e 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Raffreddare in padella sulla gratella circa 10 minuti. Mentre ancora caldo, girare fuori padella; rimuovere le fette di limone dalla glassa di limone, e posto sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
10
Condire con glassa al limone. Continuare a raffreddare su filo rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute10
Rivista