Torta al fondente di mandorle

Torta al fondente di mandorle
La ricetta Torta al fondente di mandorle può essere fatta in circa 1 ora e 15 minuti. Questo dolce ha 140 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 45 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale, cacao da forno, salsa di mele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di banana al fondente di mandorle, Vegan Mochan Almond Fudge Torta di gelato fuso, e Vanillan Almond Fudge.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere gli albumi, il latte, l'acqua, la salsa di mele ed estrarre fino a quando non sono ben amalgamati. In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; a poco a poco sbattere in una miscela di albume fino a quando non si amalgama (la pastella sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
AlbumiAlbumi
EstrarreEstrarre
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare in un 9-in. springform pan rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Cospargere con patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
4
Mettere la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
5
Cuocere a 325° per 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 30 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; rimuovere i lati della padella. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Per la salsa, purea i lamponi in un frullatore; filtrare per rimuovere i semi. Mescolare lo zucchero e il succo di limone. Salsa cucchiaio su piatti da dessert; top con cunei torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LamponiLamponi
SalsaSalsa
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Guarnire ciascuno con 1 cucchiaio di panna montata e un lampone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
LamponiLamponi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista