Torta al cocco della nonna Yearwood con glassa al cocco e limone
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane lacto ovo alla tua ricetta, la torta al cocco di nonna Yearwood con glassa al cocco e limone potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 563 calorie, 6 g di proteine e 35 g di grassi ciascuna. Per $ 1,13 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per la festa della mamma. Questo dolce è piaciuto molto ad un paio di persone. 31 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di succo di limone, uova, amido di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Full House: cupcakes al cocco, ripieno di cagliata di limone, glassa di crema al burro al cocco e limone, cocco tostato, torta al cocco della nonna e Cook the Book: torta al cocco di nonna Stevens.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Per la torta: ungere e infarinare una tortiera a tubo da 9 pollici. Lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e liscio.
Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia, sbattendo bene.
Unire le briciole di wafer alla vaniglia, il cocco e le noci pecan.
Versare nella teglia e cuocere per 1 ora e 15 minuti. Lasciare raffreddare la torta nello stampo per 10 minuti prima di sformarla su una griglia.
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais, il sale, la scorza e il succo di limone, 1 tazza e 1/2 d'acqua e il cocco in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio, mescolando finché non si sarà addensato, per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi, utilizzando uno stuzzicadenti, praticare diversi fori nella parte superiore della torta e irrorare la glassa sulla torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta al cocco può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Viva Diva Moscato Colada con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 11 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancio chiaro. Fruttato, tipico di cocco e ananas con leggeri sentori di moscato. Ottimo come aperitivo o miscelato con cocktail.