Torta al cocco della nonna Yearwood con glassa al cocco e limone

Torta al cocco della nonna Yearwood con glassa al cocco e limone
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane lacto ovo alla tua ricetta, la torta al cocco di nonna Yearwood con glassa al cocco e limone potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 563 calorie, 6 g di proteine e 35 g di grassi ciascuna. Per $ 1,13 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per la festa della mamma. Questo dolce è piaciuto molto ad un paio di persone. 31 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di succo di limone, uova, amido di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Full House: cupcakes al cocco, ripieno di cagliata di limone, glassa di crema al burro al cocco e limone, cocco tostato, torta al cocco della nonna e Cook the Book: torta al cocco di nonna Stevens.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezione Di Cocco Grattugiato Congelato O Fresco, ScongelatoConfezione Di Cocco Grattugiato Congelato O Fresco, Scongelato
3
Per la torta: ungere e infarinare una tortiera a tubo da 9 pollici. Lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 12 Once Di Wafer Alla Vaniglia, Finemente Tritati1 Scatola Da 12 Once Di Wafer Alla Vaniglia, Finemente Tritati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
4
Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia, sbattendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Unire le briciole di wafer alla vaniglia, il cocco e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
6
Versare nella teglia e cuocere per 1 ora e 15 minuti. Lasciare raffreddare la torta nello stampo per 10 minuti prima di sformarla su una griglia.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais, il sale, la scorza e il succo di limone, 1 tazza e 1/2 d'acqua e il cocco in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio, mescolando finché non si sarà addensato, per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciare raffreddare leggermente, quindi, utilizzando uno stuzzicadenti, praticare diversi fori nella parte superiore della torta e irrorare la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta al cocco può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Viva Diva Moscato Colada con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 11 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancio chiaro. Fruttato, tipico di cocco e ananas con leggeri sentori di moscato. Ottimo come aperitivo o miscelato con cocktail.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista