La torta al cioccolato tedesca leggera potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Una miscela di zucchero di canna, cioccolato del panettiere tedesco, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato tedesca leggera, Torta al cioccolato leggero, e Torta al cioccolato tedesco.
Istruzione
1
Posizionare un rack in mezzo al forno e preriscaldare a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cappotto due 9-x 1 1/2 pollici rotonda cake padelle con spray da cucina. Foderare i fondi con carta pergamena e spruzzare la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
1
Mettere il cioccolato in una ciotola media, aggiungere acqua bollente e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere yogurt, olio, aceto e vaniglia alla miscela di cioccolato e frullare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
Aceto
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere i bianchi d'uovo; sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
In una grande ciotola, unire i successivi 5 ingredienti secchi (attraverso il sale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare il composto di cioccolato nella miscela di farina e frullare solo fino a quando combinato. Dividere la pastella tra le pentole preparate. Toccare padelle leggermente su una superficie di lavoro per pop eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Cuocere per 30-35 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti di legno inserito nei centri delle torte esce pulito (lasciare il forno acceso). Raffreddare in pentole su graticci per 15 minuti. Girare le torte dalle padelle, rimuovere la pergamena e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
1
Distribuire le noci pecan e il cocco su una grande teglia e tostare in forno, mescolando una volta, fino a doratura leggera (10-12 minuti); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Pecan
Diffusione
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbattere insieme il latte evaporato e l'amido di mais in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Amido Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
3
Scaldare a fuoco medio-alto e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando denso e schiumoso (accadrà quasi tutto in una volta), circa 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Sbattere in zucchero, burro, vaniglia e sale; cuocere per 3 1/2 minuti, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Trasferire in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare il cocco e le noci pecan prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Cocco
Pecan
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mettere 1 strato di torta su un piatto e diffondere la metà della glassa sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
7
Aggiungere lo strato di torta rimanente e distribuire con la glassa rimanente sopra. Affettare e servire.