Torta al cioccolato senza farina

Torta al cioccolato senza farina
Torta al cioccolato senza farina prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.37 per porzione. Questo dolce ha 457 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta da Foodnetwork richiede estratto di vanillan, zucchero a velo, burro e cacao in polvere. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 77 direbbe che ha colpito il posto. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta al cioccolato senza farina e burro di arachidi con glassa al cioccolato calda, Torta al cioccolato senza farina, e Torta al cioccolato senza farina.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una tortiera rotonda da 8 pollici con spray al burro antiaderente e fondo linea con pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina Aromatizzato Al BurroSpray Da Cucina Aromatizzato Al Burro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
3
Mettere il cioccolato, il burro, la vaniglia e il liquore alla nocciola in una grande ciotola sopra una doppia caldaia. Mescolare la miscela frequentemente fino a quando combinato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
CiotolaCiotola
4
Togliere il cioccolato dal fuoco e mettere la ciotola in un" bagno di ghiaccio " per raffreddare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Nota del cuoco: Questo passaggio è importante in modo che le uova non cucinino quando vengono aggiunte al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
6
Mescolare lo zucchero e il cacao in polvere. Mescolare le uova e versare nella tortiera preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
7
Mettere la tortiera su un vassoio di fogli e cuocere per 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
Forma TortaForma Torta
8
Togliere la torta dal forno e capovolgerla su una griglia sopra una teglia foderata di carta forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
9
Versare la ganache sulla torta. Lasciare raffreddare la torta e impostare per 10 minuti prima di servire.
10
Guarnire con bacche fresche e zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BaccaBacca
11
Metti il cioccolato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Scaldare la crema in una piccola pentola, a fuoco basso, fino a caldo al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
13
Versare la crema calda sul cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
14
Mescolare bene con una spatola di gomma fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta al cioccolato senza farina sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
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Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista