Torta al cioccolato segreto del contadino

Torta al cioccolato segreto del contadino
Segreto torta al cioccolato Bundt del contadino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 474 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 129 fan. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, sale kosher, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Secret Club: Ghiacciato zucca cioccolato Spice Bundt Torta, Torta al cioccolato fondente con un segreto, e Segreto Centro Cioccolato Burro di arachidi Cake Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F, con un rack nel terzo inferiore. Generosamente imburrare una padella Bundt da 10 tazze. Spolverare la padella con la farina, toccando l'eccesso. (In alternativa, utilizzare una teglia quadrata da 9 x 2 pollici.) 
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per fare la torta, setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito, la soda, il sale e la cannella in una ciotola. Accantonare. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco paddle (o con un mixer palmare), battere insieme il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna a velocità media fino a quando la luce e cremoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare le uova, una alla volta, battendo bene e raschiando la ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mescolare la panna acida e la vaniglia. A bassa velocità, aggiungere il composto di farina e battere fino a quasi combinato, ma ancora striato. (La pastella sarà spessa.) Usa un cucchiaio di legno o una spatola per mescolare le zucchine, le barbabietole e le gocce di cioccolato. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Trasferire la pastella nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere fino a quando un lungo stuzzicadenti o sottile spiedino di legno inserito a metà strada tra i bordi interni ed esterni dei test padella pulita, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Lasciate raffreddare in padella su una gratella per 30 minuti. Utilizzando guanti da forno, se necessario, invertire un piatto piatto sopra la padella e invertire la piastra padella insieme per rilasciare la torta. Sollevare la padella e lasciare raffreddare completamente. 
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Per fare la glassa, scaldare la crema in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando il vapore inizia a salire e le bolle si formano lungo il bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato e lasciare riposare per 1 minuto, quindi mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
11
Lasciate riposare fino a spessore ma ancora colabile, 10 a 12 minuti. (Riavvolgere se diventa troppo spesso.)  
12
Versare la glassa con un movimento circolare sopra la parte superiore della torta completamente raffreddata, permettendo ad alcuni di gocciolare al centro e ai lati. Lasciare riposare la glassa per circa 1 ora prima di servire.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
13
Conservare la torta rimanente, ben coperta, a temperatura ambiente per un massimo di 1 giorno. Oppure, conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni, quindi lasciare riposare a temperatura ambiente per 15-30 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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