Polpettone Di Carne Umido E Saporito
Il polpettone umido e saporito potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 1,2 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 415 calorie, 24 g di proteine e 29 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, pepe, cracker al formaggio e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono Polpettone Salato, Polpettone Salato e Polpettone Salato.
Istruzione
Soffriggere la cipolla nell'olio in una padella piccola finché sarà tenera. Raffreddare a temperatura ambiente.
Unisci le uova, il latte, la salsa Worcestershire, la senape, i cracker, il sale, il pepe, il timo e la cipolla in una ciotola capiente. Sbriciolare il manzo e il maiale sul composto e mescolare bene. Formare una pagnotta; posizionare in un 11 pollici unto. x 7 pollici. teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 1 ora.
Unisci ketchup e zucchero di canna; distribuire metà della salsa sul polpettone.
Cuocere in forno per 15-20 minuti in più o fino a quando non rimane più rosa e un termometro segna 160°.
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Servire con la salsa rimanente.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Polpettone nel menu? Prova l'abbinamento con Cabernet Sauvignon e Zinfandel. Il polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Il Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 79 dollari a bottiglia.
Domaine Ravaut: vino Pinot Nero Grand Cru Hautes Mourottes
Una tinta bronzo rossastro rivela l'età di questo vino, ma ha ancora molta vita. Un naso profondo e ricco suggerisce ciliegie nere mature, chiodi di garofano e cassis. Dopo che il vino ha avuto il tempo di respirare, inizia a rivelare ancora più spezie e frutta. Si beve magnificamente adesso ma probabilmente rimarrà attraente almeno fino al 2019.