Zuppa di zucca e acero
La zuppa di zucca e acero richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 496 calorie, 29 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 3,39 a porzione, questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi porro, zucca, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 64%, che è solido. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche la zuppa di zucca e pastinaca all'acero, la zuppa di zucca arrosto con banane glassate all'acero e la zuppa di zucca arrosto con banane glassate all'acero.
Istruzione
Forare l'estremità del collo della zucca in più punti con un coltello affilato. Microonde, scoperto, a potenza elevata per 4-5 minuti.
Tagliare la zucca tra il collo e il bulbo. Sbucciare il collo e tagliarlo a cubetti; accantonare.
Rimuovere ed eliminare i semi e la membrana dal bulbo, lasciando circa 1/2 pollice. conchiglia; Cospargere con sale e pepe.
Posizionare in un 13 pollici rivestito di alluminio. x 9 pollici. teglia; Top con 4 cucchiaini di burro.
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o fino a quando il burro si scioglie e la zucca viene riscaldata.
In un forno olandese o in una zuppiera, rosolare le cipolle, il porro e il sedano nel burro rimasto finché sono teneri.
Aggiungere i cubetti di zucca, il brodo e lo sciroppo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la zucca sarà tenera.
In un frullatore, frullare la zuppa in piccoli lotti fino a ottenere una consistenza omogenea. Ritorna nella padella.
Versare lo sciroppo aggiuntivo nelle ciotole di zucca. Riempire con la zuppa; se lo si desidera, condire con sciroppo aggiuntivo.
Cospargere con noce moscata. Congelare la zuppa rimanente.