Torta al cioccolato IV
Torta al cioccolato IV richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 238 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di torta al cioccolato mix, frutta jell-o® mix, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, e Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato.
Istruzione
Preparare e cuocere la miscela di torta secondo le istruzioni sulla confezione per una padella da 9x13 pollici. Poke fori nella torta mentre ancora caldo con una forchetta. Preparare la gelatina con 1 tazza di acqua bollente, quindi mescolare in acqua fredda. Versare lentamente la gelatina liquida sulla torta calda. Raffreddare la torta completamente nel congelatore prima di glassare.
Per fare la glassa: usando un mixer elettrico, battere insieme il budino istantaneo, montare il condimento e il latte fino a quando non si addensa.
Versare sopra la torta completamente raffreddata. Tenere la torta in freezer fino al momento di servire.