Rotolo di aragosta caricato

Rotolo di aragosta caricato
La ricetta del rotolo di aragosta caricato può essere preparata in circa 22 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 43 g di grassi e un totale di 502 calorie. Per $ 2,76 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. 377 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai sale e pepe appena macinato, panini brioche, scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 73%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Roll di aragosta caricato, Roll di aragosta e Roll di aragosta.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
3
Portare a ebollizione a fuoco alto una pentola grande con circa 2 litri di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
4
Aggiungere le aragoste e far bollire per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
5
Scolare dall'acqua e scioccare in un bagno di ghiaccio. Una volta raffreddato, rimuovere le nocche, le chele e la coda dal corpo dell'aragosta ruotando leggermente e tirare. Incidete la coda con un coltello, staccate la carne dal guscio e mettetela da parte. Estrarre la pinza per artigli. Spezzettare le chele con uno schiaccianoci ed eliminare la carne. Accantonare. Usando le forbici da cucina, taglia la parte dello stinco e rimuovi la carne. Sciacquare bene tutta la carne dell'aragosta e tagliarla a dadini grossolani. Mettetela in una ciotola capiente e mettetela da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per GuarnireCheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
6
Nella ciotola grande, aggiungere la maionese, la crème fraiche, lo scalogno, il succo di limone, l'erba cipollina, il prezzemolo, l'avocado, la pancetta, sale e pepe, a piacere, e unire bene. Coprire e conservare in frigorifero prima di assemblare il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
Creme FraicheCreme Fraiche
Vodka, La Tua PreferitaVodka, La Tua Preferita
24 Panini In Miniatura, Divisi24 Panini In Miniatura, Divisi
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, AmmorbiditoBurro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
(preparato Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione)(preparato Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione)
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
7
Tostare i panini brioche nel forno finché non saranno leggermente dorati, circa 4 minuti. Assembla il sandwich mettendo una generosa quantità di insalata di aragosta su ogni rotolo e servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Lo Chablis è perfetto con l'aragosta, ma anche lo chardon di altre regioni farà al caso suo. Un vino che potresti provare è Avinyo Cava Reserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Riserva Avinyo Cava
Riserva Avinyo Cava
Frutti bianchi luminosi si uniscono a note tostate. Al palato il vino è fresco e vibrante.
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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