Rotolo di aragosta caricato
La ricetta del rotolo di aragosta caricato può essere preparata in circa 22 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 43 g di grassi e un totale di 502 calorie. Per $ 2,76 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. 377 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai sale e pepe appena macinato, panini brioche, scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 73%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Roll di aragosta caricato, Roll di aragosta e Roll di aragosta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Portare a ebollizione a fuoco alto una pentola grande con circa 2 litri di acqua salata.
Aggiungere le aragoste e far bollire per circa 8 minuti.
Scolare dall'acqua e scioccare in un bagno di ghiaccio. Una volta raffreddato, rimuovere le nocche, le chele e la coda dal corpo dell'aragosta ruotando leggermente e tirare. Incidete la coda con un coltello, staccate la carne dal guscio e mettetela da parte. Estrarre la pinza per artigli. Spezzettare le chele con uno schiaccianoci ed eliminare la carne. Accantonare. Usando le forbici da cucina, taglia la parte dello stinco e rimuovi la carne. Sciacquare bene tutta la carne dell'aragosta e tagliarla a dadini grossolani. Mettetela in una ciotola capiente e mettetela da parte.
Nella ciotola grande, aggiungere la maionese, la crème fraiche, lo scalogno, il succo di limone, l'erba cipollina, il prezzemolo, l'avocado, la pancetta, sale e pepe, a piacere, e unire bene. Coprire e conservare in frigorifero prima di assemblare il panino.
Tostare i panini brioche nel forno finché non saranno leggermente dorati, circa 4 minuti. Assembla il sandwich mettendo una generosa quantità di insalata di aragosta su ogni rotolo e servi.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Lo Chablis è perfetto con l'aragosta, ma anche lo chardon di altre regioni farà al caso suo. Un vino che potresti provare è Avinyo Cava Reserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Riserva Avinyo Cava
Frutti bianchi luminosi si uniscono a note tostate. Al palato il vino è fresco e vibrante.