Rotolo di aragosta caricato

Rotolo di aragosta caricato
La ricetta del rotolo di aragosta caricato può essere preparata in circa 22 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 43 g di grassi e un totale di 502 calorie. Per $ 2,76 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. 377 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai sale e pepe appena macinato, panini brioche, scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 73%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Roll di aragosta caricato, Roll di aragosta e Roll di aragosta.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
3
Portare a ebollizione a fuoco alto una pentola grande con circa 2 litri di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere le aragoste e far bollire per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
5
Scolare dall'acqua e scioccare in un bagno di ghiaccio. Una volta raffreddato, rimuovere le nocche, le chele e la coda dal corpo dell'aragosta ruotando leggermente e tirare. Incidete la coda con un coltello, staccate la carne dal guscio e mettetela da parte. Estrarre la pinza per artigli. Spezzettare le chele con uno schiaccianoci ed eliminare la carne. Accantonare. Usando le forbici da cucina, taglia la parte dello stinco e rimuovi la carne. Sciacquare bene tutta la carne dell'aragosta e tagliarla a dadini grossolani. Mettetela in una ciotola capiente e mettetela da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Nella ciotola grande, aggiungere la maionese, la crème fraiche, lo scalogno, il succo di limone, l'erba cipollina, il prezzemolo, l'avocado, la pancetta, sale e pepe, a piacere, e unire bene. Coprire e conservare in frigorifero prima di assemblare il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Creme FraicheCreme Fraiche
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Tostare i panini brioche nel forno finché non saranno leggermente dorati, circa 4 minuti. Assembla il sandwich mettendo una generosa quantità di insalata di aragosta su ogni rotolo e servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Lo Chablis è perfetto con l'aragosta, ma anche lo chardon di altre regioni farà al caso suo. Un vino che potresti provare è Avinyo Cava Reserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Riserva Avinyo Cava
Riserva Avinyo Cava
Frutti bianchi luminosi si uniscono a note tostate. Al palato il vino è fresco e vibrante.
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista